SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/95 vom 7. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Diagnose einer Meniskusläsion nach Rollerunfall mit nachfolgender Meniskektomie und anschliessender residueller, wahrscheinlich verbliebener Rissbildung im Bereich des Meniskus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2011, UV 2010/95).